OW_GERICHTE AbR 1994/95 Nr. 25 vom 4. Januar 1995 - OW Obergericht (1995)
AbR 1994/95 Nr. 25, S. 104: Art. 117 StGB Fahrlässige Tötung. Garantenstellung des Flugverkehrsleiters im Kontrollturm von Alpnach gegenüber Zivilpiloten, die im Bereich des Flugplatzes Kägiswil ein Durchstart-Manöver durchführen? Entschei